Марине Цветаевой

Алла Левицкая
Вдыхая свежесть, стоя у окна,
Читать ее стихи и наслаждаться.
Всегда легка, всегда одна...
Любить и заново рождаться.

Всю душу отдавать стихам,
Писать самим, читать за томом том,
Давать свободу мыслям, слезам,
Вся жизнь, проблемы, все - потом.

Ты в мире сказок и добра,
В стране любви, могил, ненастья,
Затихли быстрые года,
В душе, смеясь, играет счастье.

Спасибо Вам, Марина!
За ваше творчество спасибо,
За вашу красоту и душу,
Вы ушли, прожив красиво.