Экспромты 2011-1-30

Коган Татьяна
Подчиняясь всем законам жизни?
Да не вжисть, ребята, никогда!
До последней, до той самой тризны
Иноходец, так-то, господа!

Гордой, строго от бедра, походкой,
Я парю над вами, как орёл.
Это что за дядька или тётка
Шепчет за спиною, что козёл?

*************

До чего ж насквозь фальшива наша жизнь,
Всё искусственно-изящно, но держись:
Слушай рок взамен журчания ручья,
Секс-игрушки жены нынче и мужья,
Согревайся нарисованным теплом,
Развлекайся и не думай, что потом.