Неправильный небрежный лепет

Коган Татьяна
Неправильный небрежный лепет,
Как всё знакомо с прошлых лет...
Ушло... А на трибуне этот,
Гладкоречивый непоэт.

За крестик нужный в бюллетене
Он складно ботает по фене.
За ним идет электорат -
Еще бы, ёлки, демократ!

А рыба тухнет, между прочим,
Не с плавников и не с хвоста...
И вот уж детские уста
Лепечут "В памперсах замочим!"

Могучий Пушкина язык,
Переживёшь и этот бзик!