О себе - умна безумно, и живу, увы, стихами

Валюша Александрова
22:05
«А»:
О себе – умна безумно,
И живу, увы, стихами.
Жизнь дарует темы, думы,
Ну а мозг противный спамит.

Я как все: семья, работа,
Школа, дети, кухня, дом,
у меня одна забота -
Чтоб уютно было в нём.

От других я отличаюсь:
Нестандарт и неформат.
Нарываюсь и не каюсь,
И пишу, как автомат.