Считалочка

Елена Сурина Нейва
У тебя - хомяк в кармане.
У меня - червяк в стакане.
А когда придём домой,
поменяемся с тобой.
У меня - хомяк в кармане.
У тебя - червяк в стакане.
А когда пойдём гулять,
поменяемся опять.