Эта печаль моя

Галина Кучерина
Эта печаль моя
Знает все тайны земли,
Ну, а пока, пока
Я умерла от любви.
Как поезда спешат,
К милым летит Стрела,
А я вернусь назад,
Туда, где уже была.
Я посмотрю на закат,
На облака-корабли,
Знаю, кто виноват,
Что я умерла от любви.