Тороплюсь

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Тороплюсь водой судьбы напиться,
Тороплюсь обиды все простить,
Тороплюсь стихами  отличиться,
Тороплюсь до боли отлюбить.

Тороплюсь..., а надо отдышаться,
За гнетущее себя простить,
Каждым утром наслаждаться,
Тороплюсь,...а надо просто ЖИТЬ!!!