2 февраля

Софья Канунова
Весенний вокзал дышит.
Немногим дано понять,
Не каждому шанс услышать.
Дыхание... Десять... Пять...

Весенний вокзал плачет
Теми, кому провожать.
Минуты отмерит, назначит
Отправление. Десять... Пять...

Весенний вокзал встречает
Теми, кто долго ждал.
Минуты, пути назначает.
И дышит, и плачет вокзал...