В розовом цвете

Виктор Красавин 2
Любовь у нас была отнюдь не зла,
И ссорой никогда не прерывалась,
Но вот - поворковала и прошла,
И не поймешь, куда она девалась.

И всё же не исчезла  без следа,
И было наше чувство не напрасно:
В моих воспоминаниях всегда
Она всё также розово-прекрасна.

Наверно, сокровенное храня,
Вас память потихоньку тоже греет.
Когда случайно встретите меня,
Я вижу, что глаза у Вас добреют.