Тебе, конечно надоело...

Эльвира Толмачева
Тебе, конечно надоело,
Что дёргаю тебя, жужжу...
Какое в прочем твоё дело,
Я что ищу,- то нахожу.

Мне важно, да,  - твое вниманье.
Признаться в этом сложно так...
Нужны слова, нужны признанья.
И прочий для тебя пустяк.

А ты, в неверии холодном,
Доводишь искры до костра.
Лечить подобное подобным,
Мне так не близко, но пора...