Покорми меня, хозяин!

Мария Ерошина
Утром рано
Кошка встала.
И к хозяину бежит.
"Покорми меня хозяин!"-с умилением говорит.
Тот ей:"Брысь! Уйди!".
"Ну хозяин погоди!
Как тебя я укушу!".
"Ладно, ладно!Покормлю.".