***

Александрус Старк
Я не мог смотреть тебе в глаза больше,
Ты не проклинала меня раньше,
Я как призрак прячусь в подворотнях,
А вокруг лишь тени в старых платьях...
Мне плевать на жизнь и окружение,
Я не личность, просто отражение,
Боль заполнила моё сознание,
Из груди взрывается признание...
Но по телу нервов бегут импульсы,
Больно рвать последние мне волосы,
Кровь течет из сердца пробитого...
Пробитого осколками жизни разбитой...