Чистота

Владимир Симонов
Держите чистоту в доме,
Даруйте душе великой
Таинственность и свободу,
Наследственности открытий.
Держите чистоту на планете,
Здесь сила великой воли
Проснётся наш дух, окрепнет
И выведет с поля боя.
Внутри нас бушуют страсти
Об этом Мире забыли
Наружний Мир мы признали,
А внутренний позабыли.
Уймитесь от жажды наживы,
В свой дом найдите дорогу
Там каждая клеточка дышит
И каждая бьёт тревогу.
Услыште,
       найдите,
              поймите
Мы с возрастом как бы мудрее
Но то, что теряем с детства
В познанье себя не раскрыли.
Наше тело,
         душа
             и дух
Владеют огромной силой,
Здесь надо себя
          и всех разбудить,
Чтоб не было насилия.


               ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

               02.02.2011.