Нарисуй вот здесь...

Сергей Крановец
Со звезд... передавала она тебе привет
Писала, но не доходят
Просила написать ответ
О земном, о том как уши сводит...


И это лишь вечность, хранимая очагом
Нигде не встретишь, ее ты потом
Себя не излечишь, губами и ртом
и в междуреченск на поезде том

Ты уедешь, мечтая рисовать только белые крылья
Вдыхать чтоб не снегом.. не инеем
Только лишь небо внутри, светло синее
Не органов нет, не строк изобилия
И темное серое в руках, это бессилие
Взмахнуть ты так хочешь, стать ливнем
в руках... не улетишь....

Вдыхая сигаретный дым на свежем полном гари воздухе
Пожаров тех лесов
Мерцает крым во снах, под свежий теплый в ноздри кислород, остогов тех

Где лето ты любила и свободу
Где в сердце сохранила ты погоду
Без меня, уйдя в туманы, немного погодя
Обманом заманила ты себя
В эти юрты наполненные гарью
На полках книги времен Сталина
В душе лишь срам и похоть, тайная
Любовь к мороку, что вводила ты в себя
Важное

Трепетала ,чуть дыша, на руках моих
Важное- сообщал мне ангел твой,
держа двоих
На небесах иль под землей, ты не отыщишь их
Постой
И весточку чуть обронил и испарился

И вот придя на берег бывший римский
Под светом звезд читаю это, слышишь
Виски, в моих висках играют в фрисби
Как мы с тобой, помнишь, этот
берег бывший римский

Я здесь, ты только помни  обо мне
Заплачешь если я уйду? Поверь
Я верила тебе, так что не плачешь ты?
Обманом было всё, в корзинах гнили те цветы
И прелесть чистой красоты
Внушенная тобой во мне, кресты
Напомнят... я внутри... мосты
Разрушены, сотри коль хочешь...

Любила и люблю до смерти
А ты так можешь?