о нас

Екатерина Чебарева
Фальшиво всё как-то цинично
и робкой походкой за мылом,веревкой...
Теряем по грамму совести,
скобки ставим:как-будто все хорошо.
Внутри разрывая все, бесятся черти
И тело все ломит от желания мести,
Сгораем под палящим взглядом общественности
И плачущим подставляем плечо.