Позови меня тихо по имени...

Наталья Шамгунова
(На муз.гр.»Любэ»…Позови меня тихо по имени)

Позови меня тихо по имени,
Поцелуй меня, обними меня.
Расстояние лет…всё восполним мы,
Пусть не сразу, слегка и по скромному.
Догорает свеча утомленная,
От увиденного удивлённая,
Сохраняя в вОсковом таяньи,
Нашу радость и наше отчаянье.


Позови меня тихо по имени,
Поцелуй меня, обними меня.
Расстояние лет…всё восполним мы,
Пусть не сразу, слегка и по скромному.
Страсть приложится, знаю со временем,
Несомненно, в это верю я.
Опьяненные и счастливые,
Вновь желанные и любимые.

02/02/2011 ... утро