Л-Ф

Анатолий Абрадушкин
В суете будних дней столько лет пронеслось.
Вы по жизни прошли, дружно, бережно, нежно.
Трудно было порой, возвращались домой
И делили беду, радость, горе, как прежде.

Пароход вас увлек в те былые года.
Понесла в даль,  в туман вас стихия морская.
Вы не знали тогда, приведет ли куда
Шторм любви, страсти шквал и надежда большая.

И сложилась судьба, как мечтали тогда.
Как мозаику, жизнь развернули вы вместе, 
Пусть вам светит звезда, и ведет вас всегда
В мир прекрасный, как миф, словно сказка, как песня.