Результаты сохранения жизней населения

Вадим Тросницкий
По результатам сохранения
Жизней населения
От козней террористов
Статистика речиста!
За десять лет минувших в Штатах
Нет ни одной от них утраты!
В Великобритании за пять прошедших лет
Среди населения жертв от взрывов нет!
В России никого не критикуют
ФСБ и МВД в почёте.
Террористы нас свободно атакуют
Под землёй и на земле, в полёте.
Что мы себе думаем, не знаю,
Терроризм в России нарастает.
Каждому он смертью угрожает,
Только русских это не пугает,
Ведь никто из нас не заставляет
Власти начинать свою работу,
Прибавляя резко обороты.

2.02.2011г. 12-15 час