Кто, как не ты...

Наталья Колопенюк

Каждую страсть в себе победи
От пыли и грязи освободи,
Сердце своё.
И лучом пусть летит
Радости свет, размягчая гранит –
Помыслов злых и нелепых фантазий,
Бьющих наотмашь несдержанной фразой.
И пусть нескончаемым будет поток
Света и Мира,тех огненных строк,
Что сердце тебе беспрестанно вещает,
И пламенем Жизни твой путь освещает.
Тебе, предлагая бесстрашно пройти,
По узкой тропинке, и Душу спасти,
От долгих страданий, в потёмках блудить.
Так кто ж, как не ты,должен Ей возвратить-
Честное Имя, Божественный Лик,
Крылья Свободы и Вещий Язык.