Щечки-булочки

Евгений Колкунов
    1 февраля 2011г. Прага.

Маленькое чудо у меня в руках,
Щечки,словно булочки тают на губах,
И в глазах смешинка и вопрос немой
Кто вы дед и бабушка?Хорошо со мной?

Все игрушки собраны и стоят в углу,
Только внучке нравится строить чехарду,
Снова все разбросано,снова на полу,
И звучит счастливое внучкино АГУ!!!

Мы еще потопаем,за руки держась,
Ладушки похлопаем и станцуем вальс,
Песенки веселые вместе пропоем,
Покушаем,оденемся и гулять пойдем.

Мамочка усталая немножко отдохнет,
Ноченьки бессонные,когда зуб растет,
У малышки маленькой столько впереди,
Ты расти в согласии и большой любви.

И опять покушаем,что там на обед?
Что готовит бабушка и приносит дед?
Овощи протертые, роглик на десерт,
С радостью послушаем внученьки концерт.

Глазки закрываются,внучка на бочок,
Бабочкою губки,вишней язычок,
Спи моя хорошая,спи мой колобок,
Чтоб на утро внученька выросла чуток.

Нашу внучку Евочку я прижму к груди,
Чтоб ее не тронули ни бури, ни дожди,
Как цветочек аленький явилась по весне,
Ты расти хорошая в радость всей семье.