Кап-кап-кап

Любовь Терентьева
Кап-кап-кап...
Стекает с потолка зима.
Меня не отпускает.
Кап-кап-кап
Пошли со мной с ума!
Кто знает...

А под столом
Почти не светло,
Почти безопасно.
Но кап-кап-кап
Последним дождем,
Как будто назло..
И все же напрасно.

Мне нечем дышать,
Закончились сны,
А время не ждет...
И кап-
      кап-
          кап...
Без сил доползать
До новой весны...
Никто не придет!

2011