Голубые бутоны печали

Преображенная
***

Голубые бутоны печали
На дороге твоей расцвели.
Аромат их вдыхаю ночами,
Словно терпкий дурман от земли.

Мой любимый, печали не надо
Голубые бутоны дарить,
Мне пурпурные розы - услада,
С голубыми - душе не парить.