Сонет 5

Тамара Так
Когда возникшие слова
Пропитаны весенней страстью,
Невольно закружилась голова,
Их пылкость часто смысл застит.

От откровения красок и одежд
Природа может Вас лишить рассудка.
И Вы готовы без надежд
Забыть про время дня, встречая утро.

Как отражение весны в душе,
Испытывается яркая влюблённость
С призывом к подвигам уже,
Не сдерживая чувств разносторонность.

Возникновение весенних мыслей
Наполнены прекрасным смыслом.

                02.02.11.