Хочется летать!

Нина Железкова
Чудо-кони бьют копытом…
Страсть, как хочется лететь
По дорогам, в хлам разбитым,
И кричать, и песни петь!

Ах, метель ты, заваруха,
Мне сегодня не до сна!
Уходи зима-старуха,
На пороге, вишь, весна!

Сердце, словно, у девчонки,
Так и рвётся из груди!
Путник прочь, уйди в сторонку,
Не мешайся на пути!

Мне сегодня « абы, кабы»,
Всё, как есть, всё по плечу:
И морозец, и ухабы…
Вышло так, как я хочу!

За моё долготерпенье
Снизошла мне благодать!
В это чудное мгновенье
Страсть, как хочется летать!