Без обид...

Валид Хаджиев
Ужели все мы так прекрасны?
Ужели все мы корифеи?
Ужели всем давно нам ясны
Дактили, ямбы и хореи...
Нет ни к кому во мне претензий,
Но всё-таки скажу поэтам,-
От всей слащавости рецензий
Не заболеть бы диабетом....