Дитя Мое побудь со Мною,

Преображенная
***

Дитя мое, Тебе открою,
Тебя люблю. Твои уста
Благоуханием покрою
И будешь девственно чиста.
И лаской нежной и живою,
И лаской бурной огневою,
Твоя сияет красота.
Дитя Мое побудь со Мною,
Постой, побегай, поиграй,
Я для тебя цветы раскрою
И сотворю Эдемский рай!
Благоухание и свежесть
И теплота и красота
И аромат полей и тяжесть
Созревшего в ветвях плода.
И ты со Мною навсегда!