Открывай, строка, душу шире!

Морозова Нина
               
Открывай,  строка,  душу  шире,
шире  -  пусть  живёт  в  этом  мире,
мире  чувств  и  грёз  виртуальных,
виртуальных  дум,  нереальных,

нереальных  встреч  на  страницах.
На  страницах   свет  и  на  лицах,
лицах,  Музою  просветлённых,
просветлённых   и   окрылённых,

окрылённых   фраз   добрым  словом,
словом   старым   и  самым  новым,
новым,  принимай  да  и  слушай.
Слушай,  согревай  словом  душу!


                ***


Анадиплосис - (иначе стык, подхват) представляет собой повторение последнего слова или выражения одного отрезка речи (предложения, стиха и т. д.) в начале или середине другого.