сейчас.. погодите.. не надо так..

Ада Люмьер
первой русской поэтессе Ксении Годуновой посвящается..


сейчас..
погодите..
не надо так..
больно..
куда вы ведёте меня?
неужто не бЫло сегодня довольно
к  стопам и ладошкам
огня?
но самое страшное,
вижу я, будет
сейчас:
смотрит ОН на меня..
и будто упал
сарафан и поневы..
мне нечем прикрыться..
огня!