Сонет 6

Тамара Так
Наполнены прекрасным смыслом,
Волнением внутри себя,
С трудом удерживаем мысли,
Влекущие в бескрайние поля.

Кому-то этот пыл дано сдержать,
Но от природы спрятаться непросто.
Душа готова трепетно дрожать
И чувства направляет к росту.

Активность поиска подходит к пику.
И в ложной сдержанности смысла нет.
Ваш взор уже прикован к лику,
Которого на свете лучше нет.

Хмельное свойство дарит нам весна.
Не от вина хмелеет голова.

                02.02.11.