Ну вот и все

Анастасия Новосельцева
Ну вот и все. И сожжены мосты
И точки все поставлены на место,
Но знаю я - жалеешь ты,
Что больше мы с тобой не вместе.

Утратив ту связующую нить,
Что страстью нас друг к другу приковала,
Мы стали по инерции лишь жить
Не помышляя все начать сначала

И в нашем ставшим душном доме
Мечтала я о ветре перемен,
Что разнесет нас на четыре стороны,
Туда откуда НАМ возврата возврата нет

05.2003г.