значит и у тебя...

Жук Юля
стих
бьет под дых
лишает дара речи
невозможностью встречи
созвучием вечера
убивает беспечность
навевает печаль
открывает глаза
внутрь себя
это же... что это за...
значит и у тебя...
тусклые лампочки общественного транспорта
крУгом спешащего
в прошлое из настоящего...
ничего кроме паспорта...
не отсутствие связей,
скорее наличие
путанность, неразвязан-
ность, собственное многоличие
и желанье все сразу
внепланово
а потом строить заново
подбирая кирпичики,
связывая осколки с виноватой улыбкою