Медведь 2

Петров Владимир
Наш мишка больше не скучает,
Чудесной жизни рад вполне,
Он за границу выезжает
Три раза в год теперь в турне.

Сегодня мишка в Лихтенштейне,
Вот едет с Вены в Лиссабон,
Вот он купается в бассейне,
По Лувру бродит тихо он.

На лучших пляжах греет тело
Порою голым, не таясь,
Ему в медвежье ухо пела,
Сама Патриссия Каас.

Акул с огромными зубами
Кусал в Египте мишка сам,
Когда к медведю плыли дамы,
Он обнимал прекрасных дам.

Смотрите, станция большая!
Милан! Но мишка сам не свой,
Он прокричал: Хочу борща я,
Все на хрен, еду я домой!