Благодарю!!!

Венера Шакирова
Благодарю судьбу за то,
Что встретились однажды.
За то, что теперь есть мужчина
Для сердца очень важный!
За терпеливость, за любовь,
За преданность, отвагу!
За все судьбу благодарю
И не какой преграды!!!!