С от Т

Татьяна Боженова
Мы друг друга любим по-честному:
без прикрас, без фантазий и лжи;
по наитью сердец чудесному;               
каждой клеточкой общей души...
               
Не случайно друг другу мы посланы, -
эта встреча нам свыше дана,
чтоб из двух наших судеб разбросанных,
вышла жизнь, на двоих - одна.

Создавая тандем идиллический,
нас Любовь к небесам подняла;               
заключила в союз гармонический
наши души, сердца и тела:

наши чувства слились во единое,
как и мысли, желанья, мечты... -               
И мы сделались будто всесильными,               
под воздействием силы Любви!               

Кто твердил, мы "не ровня в обществе",               
кто усматривал "голый расчёт",
кто пенял нам на разницу в возрасте, -
замолчали давно на наш счёт...

Вместе много пришлось нам намаяться,               
многое довелось испытать... -            
Зло ж, в финале всегда расступается,               
и нисходит тогда благодать!               

Ты и я - с каждым годом прекраснее,               
всё достойней совместная жизнь.               
Наши судьбы - /такие разные/ -               
Крепко-накрепко переплелись.               
               
Разлетелись по ветру сомнения...               
Растворился во времени страх...
Твоё счастье – моё творение!
Моё счастье – в твоих руках!
               

06.11.2010