Пьяная мистика

Маркин Павел
Каждый срывается время от времени,
после жалеет, что было вчера...
Органы слуха, дыхания, зрения
вылечит долгая ночь до утра.

Жгутся салфеток измятые листики:
пошлых признаний неровная вязь,
словно вчерашняя пьяная мистика,
корчится, в пьяные буквы вцепясь.