Опять молчишь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Опять молчишь...
И снова пахнут розы
мучительным молчанием твоим.
Шипами в грудь впиваются вопросы:   
- Забыт?
- Отвергнут?
                - Больше не любим?


Твоё молчание - 
холод вечной ночи,
в нём тонет мой последний крик...
Мне голос твой живой услышать надо срочно,
он нужен мне, как  в о з д у х,
                каждый миг.


В нём   ж и з н и   в к у с,
моей души отрада,
в нём   з о в   л ю б в и,
                дыхание весны,
в нём   в с ё,
что мне ежесекундно надо,
в нем  т о,
что можешь только   т ы.
               


Я задыхаюсь,
нет с тоскою сладу...
Я муки ожидания все испил.
Чтоб дальше жить, мне   г о л о с   т в о й   у с л ы ш а т ь  н а д о  срочно,
мне без него
весь белый свет не мил.


Ну, не молчи!               
Не дай мне впасть в отчаяние!
Хоть слово пророни...
                не говори мне - нет ...
Невыносимой болью ожидания
твое молчание
мне дает ответ.


(30.01.11) 27.08.15

========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22982)
========================================