Не твоя

Девочка Из Прошлого
Окно запотевшее. Пусто.
В подстаканниках чай - традиция.
Уезжать всегда очень грустно.
Злая гордость. Знаю - амбиции.
Просто трудно с этим ужиться,
Ты же знаешь - чего говорить?
Скоро ты перестанешь сниться.
Я смогу. Я хочу. Жить.
Ты, наверное, слабый мальчик,
Раз так просто меня отпустил.
Но закушен мой в злости пальчик.
Тяжело. Да и ты не простил.
Ведь она не такая просто.
Можешь даже не объяснять.
Только тают уже морозы,
Все сложнее тебя мне понять...
Она проще, она без задвигов,
Среди ночи домой не сорвется.
Про таких не напишут книгу,
Даже если их путь оборвется.
Ну чтож, пожелаю вам счастья,
Детей и улыбок родных.
Любовь? Ну что же, прекрасно!
Огромный мир для вас двоих.
Главное в это верить,
Себя переубедить...
Не верю, не лечит время.
Ты мой. Не смогу забыть...