пошла, потопала... Взлетела!

Таня Сёмка
Пора все выкинуть на ветер, только жалко
И сигаретным дымом плотно затянуть!
И кофе кислый, и фиговая заварка….
А с ним всё слаще… С ним… все хочется вернуть!

А с ним и утро было с поцелуем…
И жесткой силой мои руки в кровь…
А я все думала, ну почему ревнуем!
А я надеялась, на «все таки любовь»

Забить на слюни, глаза в тушь! Не плакать!
Рискнуть самой нажать на Счастье play
Но под ногами скользко так… и слякоть!
А я на каблуках… Да пох! Смелей!

Ну всё, пошла.. потопала, взлетела!
С одним крылом – второе подрастет!
А ты не в курсе… Я ж с тобой хотела!
Но просто ты хотел наоборот!!!