ВЕРЬ

Юрий Осиян
     ВЕРЬ

Если видишь, всё ж случится
Скоро клином жизнь пойдёт
И надеждам не свершиться
Невозможно, не везёт,
Верь, что может получиться.
Что однажды луч пробьёт
И не будешь ты томиться —
Счастье новое найдет.

Если сердце часто бьётся,
Рвется, мечется душа
И в уме вдруг отдаётся
Голос милый у тебя,
Знать, любовь в тебя вольётся,
Жизнь не кончена тогда,
Вновь блаженством отзовётся,
Счастьем, радостью она.

Верь, что счастье оно где-то,
На пути ещё — идёт,
Может, в зиму, может, в лето
Повезёт - оно найдёт.
И на тернах своей жизни
Наконец-то ты поймёшь:
Всё, что было, всё, чем жил ты,
Была блажь и где-то ложь.