Вчера встретил я поэта...

Волков Северный
Вчера встретил я поэта
И он, рифмой балуя,
Сочинил аж два куплета
Про ту воду  талую.

Под гитару распевать
Будет он их много лет.
Песня будет та звучать,
Жалко, что в ней соли нет.