Воровка

Анастасия Новосельцева
Как птица в терновнике с болью
Поет свою нежную песню
Украдкой, урывком, воруя,
Хочу быть с тобою вместе

Не мой ты - чужой, и что же
Мне многого и не надо,
Пусть изредка, но с тобою
От счастья проснуться рядом