Застывшие слезы...

Александр Мотошков
Застывшие слезы остались в глазах,
Замерзшие розы рассыпались в прах,
Замерзшая почва не дарит тепло,
Эх, если бы снегом зло занесло...

Сравнение срани сразу слетело,
Устало стояло остывшее тело,
И речь онемела в остатках заката,
Судьба не горька, а чуть-чуть сладковата,

Не надо терять за рифмою смысла,
Когда твоя жизнь как сметана закисла,
Повисло молчание в воздухе смрада
Но только курить тут рядом не надо,

Ведь золото-злато не дарит
Уж не подлежит и счастье  возврату,
А лишь желтоватая осень с тобою
Так мягко порою прикроет рукою....