Будь у меня умницей

Женечка Тигра Логвиненко
"Будь у меня умницей,
Маленькой девочкой без срока годности."
Там, где туман курится,
Я буду замыслом Бога из плоти и плотности.
"Будь для меня нежною и нравственной".
Карты раскрою и закричу бешено.
Я буду твоими лекарствами.
Виски с любовью в твоем организме намешано.