Реальность

Екатерина Малютина
;Вдохни суровую реальность
Почувствуй крик ненастных дней
И ощути свою подвластность
Истомам плачущих морей..
Закрой глаза своей рукою
Чтобы проникнуть в глубь глубин,
Чтоб совладать с своей судьбою-
Ты должен быть исполнен сил.
                Катерина сентябрь 2007.