Мы здесь когда-то уже были...

Юрий Ульянов 2
Мы  здесь  когда-то  уже  были,
На  перепутье  сладких  грёз,
Вдыхая  нежный  аромат
Лишь  здесь  цветущих  Майских  роз.
Мы  здесь  когда-то  уже  были,
По  руслу  жизни  с  кем-то  плыли,
Вдыхая  нежный  аромат,
Чтобы  потом  вернуться  в  Ад …

Не  всем  дано  вкусить  блаженства
На  пепелище  из  разлук,
Где  сладость  новых  воплощений
Лишь  череда  безумных  мук,
Где  ветры  –  словно  волки  выли.
Мы  просто  здесь  когда-то  были …