Не вопрос

Арсений Пригожин
Много лиц у нашей любви
Есть смеющееся, есть ты плачешь,
Есть разбитые корабли,
Есть пиратские и с удачей,
Есть молчание между строк,
Есть забытые запятые,
Демон есть и есть ангелок,
Есть сомнение: "Ты?", "Не Ты ли?"
Есть "Хочу!", есть "Постой, нельзя!",
Есть здоровье и недомогание,
Есть свидания без меня,
Есть свидания с "до свиданием",
Есть один недописанный стих,
Есть дописанный, но "не всерьёз",
Есть одно лицо
для двоих.
Мы найдём его?
Не вопрос...