Текила любви...

Александр Мотошков
Устало, уныло застыла печаль
Меня ты простила, сказала,- Как жаль,
Как жаль, что обратно уже не вернешь,
Все то, что приятно, все то, чего ждешь.

И ненависть вроде уже попустила,
Любовь, как печаль, устало остыла,
Текила любви уже не пьянила,
Но все же хорошее что-то, да было...