соль...

Ло-Ли-Та
ты меня изучаешь,
ты хочешь меня подробно,
мы ласкаем часы
бессмысленной болтовней..

у себя отмечаешь
в памяти: мне подобной
никогда не найти -
незаменимость иной...

и уставшую голову
ты опустишь ко мне на колени,
я пойму тебя молча,
беззвучно развеется боль.

и расплавится олово
твоих мыслей тяжелых и бренных,
и из глаз непорочных
прольется морская соль...
               
                2.02.2011