Пожелание

Шерин
Глубоко не умею мыслить,лишь поверхностно и легко,
в жизни много не вижу смысла,жизнь банально зову рекой.
И плывешь ли ты  по теченью,или борешься сам с собой,волны счастья и огорченья,накрывают нас с головой.
А бывает что так окатит,что дыхание перебьет,и сквозь слезы,ну может хватит!?
И куда же меня несет.
Камыши и водовороты,столько всякого видим в ней,и пороги и повороты,и подводных не счесть камней.
Улыбнусь я и пожелаю,для решения всех проблем!
Дай вам Бог научиться плавать,как какой-нибудь рекордсмен.