У девочки рак

Юля Фандеева Хинцинская
А крыши сливаются с небом – белым-белым!
А я рисую цветным мелом
Радуг улыбки и ветра открытки.
Сквозь стены больничной палаты
Солнце проходит не часто.
На руки заплаты и по новой лекарства.
Любимые конфеты в яркой обертке,
Апельсины и яблоки в свертке.
Мама и папа всего лишь  на час,
А потом опять внутривенный экстаз.
А крыши сливаются с небом – белым- белым.
А за окнами расстояние снегом.
Скоро кончится плен и игольчитость вен.
Вернуться бы домой, забыть этот пустяк,
Но поздно…..у девочки рак….